搜索

热门文章

热门视频

热门标签

  • 01

    01

  • 01

    01

  • 01

    01

友情链接    Friendship link

时代汽车微信公众号

车展微信公众号

  • 01

    01

动力电池内存在残渣 宝马中国召回61台进口宝马X5插电式混合动力版
东风集团携手交通银行 首支汽车产业股权投资基金签约落地
东风集团携手交通银行
摘要:
12月2日,东风交银辕憬汽车产业股权投资基金签约仪式在武汉举行。东风汽车集团股份有限公司(简称“东风集团”)总裁李绍烛,交通银行股份有限公司(简称“交通银行”)党委副书记、行长刘珺,武汉市经济技术开发区工委书记彭浩,东风集团副总裁乔阳,东风集团副总裁冯长军,交通银行董事会秘书顾生,交银国际控股、交通银行湖北省分行、经开产业基金以及东风集团有关部门负责人出席并见证签约。
编辑:
来源:
时代汽车网
四家合资品牌公布销量,均实现同比大幅增长
四家合资品牌公布销量,均实现同比大幅增长
摘要:
12月3日,四家合资品牌率先发布在华销量数据,广汽本田、东风本田、上汽通用别克、长安福特均实现月度大幅增长。年末冲量完成销量目标,厂商销量大幅增长的现象或许成为常态。
编辑:
来源:
汽车行业关注
放弃上海科创板上市 吉利与沃尔沃将重启合并谈判!
放弃上海科创板上市
摘要:
众所周知,一家作为国内龙头车企的吉利汽车,另一家作为跨国豪华品牌的沃尔沃汽车,在今年2月就已宣布将进行合并计划。完成合并后,吉利汽车也将成为一家跨国车企,但由于某些因素,双方暂停了合并计划,直至近日再度宣布将重启谈判。
编辑:
来源:
汽车行业关注
研发未成造厂先行因圈地争议 “宝能系”造车虚实
研发未成造厂先行因圈地争议
摘要:
5年前,与万科一战,宝能赚了钱,却背上了“野蛮人”的恶名,老板姚振华更是被罚10年禁入保险业。
编辑:
来源:
斑马消费
宏光MINI EV 11月销量公布 实现销量三连冠
宏光MINI
摘要:
日前,小编从上汽通用五菱官方获悉,宏光MINI EV在11月销量再创新高,单月销量达33,094辆,单日销量最高突破2000辆,再创中国新能源汽车销量记录。值得一提的是,宏光MINI EV也成为目前唯一在今年国内新能源市场中单月销量破三万的车型。
编辑:
来源:
行车视线
五菱凯捷11月销量公布 单月销量突破7000辆
五菱凯捷11月销量公布
摘要:
日前,小编从上汽通用五菱官方获取到旗下首款银标车型——五菱凯捷的销量数据。五菱凯捷自11月1日正式上市以来,凭借魔术空间与时尚外观得到了广大消费者的认可。截止目前,五菱凯捷累计订单突破30000辆,上市首月销量达到7049辆,累计销量12695辆。
编辑:
来源:
行车视线
上一页
1
2
...
973