搜索

热门文章

热门视频

热门标签

  • 01

    01

  • 01

    01

  • 01

    01

友情链接    Friendship link

时代汽车微信公众号

车展微信公众号

  • 01

    01

动力电池内存在残渣 宝马中国召回61台进口宝马X5插电式混合动力版
复活有望!力帆重整计划及出资人权益调整方案通过
复活有望!力帆重整计划及出资人权益调整方案通过
摘要:
力帆股份业绩连连重挫不能清偿到期债务,此前力帆已被供应商向法院申请破产重整。因仍具备重整价值随后传出被吉利收购的消息,近日力帆股份在破产重整方面取得进展。
编辑:
来源:
汽车行业关注
特斯拉终承认存在缺陷,在美国召回Model X及Model Y近万辆
特斯拉终承认存在缺陷,在美国召回Model
摘要:
特斯拉作为目前全球市场上销量最好的电动车品牌,随着产量不断提高,交付给消费者的车辆也逐渐增多。但因为质量缺陷问题频频让特斯拉成为舆论焦点。近日,特斯拉又因非常“低级”的问题对车辆进行召回,原因是螺栓没有拧紧,以及此前多次曝光的缺陷。
编辑:
来源:
汽车行业关注
变速器存在安全隐患 川崎摩托召回95辆进口ZX1002A型摩托车
变速器存在安全隐患
摘要:
日前,川崎摩托(上海)有限公司根据《消费品召回管理暂行规定》的要求,向国家市场监督管理总局报告了召回计划。自2020年12月1日起,召回2018年11月8日至2019年11月14日之间生产的部分进口ZX1002A型摩托车,共计95辆。
编辑:
来源:
缺陷产品管理中心
甩锅供应商 宝马汽车召回740台进口X系列汽车
甩锅供应商
摘要:
日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2021年1月1日起,召回生产日期从2020年5月29日到2020年9月11日的部分进口X5、X6、X7及X5M汽车,共计740台。
编辑:
来源:
缺陷产品管理中心
装配质量太差 特斯拉召回870辆进口Model X
装配质量太差
摘要:
日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2020年11月27日起,召回生产日期在2016年3月16日至2016年7月31日期间的部分进口Model X车辆,共计870辆。
编辑:
来源:
缺陷产品管理中心
制动软管存在安全隐患 上汽通用召回649357辆别克昂科威
制动软管存在安全隐患
摘要:
日前,上汽通用汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2020年12月31日起,召回2014年7月28日至2018年2月11日期间生产的部分2015至2018年款别克昂科威汽车,共计649357辆。
编辑:
来源:
缺陷产品管理中心
上一页
1
2
...
177