搜索

热门文章

热门视频

热门标签

  • 01

    01

  • 01

    01

  • 01

    01

友情链接    Friendship link

时代汽车微信公众号

车展微信公众号

  • 01

    01

>
新能源-首页推荐图-大
好口碑赢市场!联合卡车闪耀首届中国高安汽运物流产业博览会
属于纯电超豪华D级轿车 恒大汽车首款实车恒驰1曝光
属于纯电超豪华D级轿车
摘要:
作为目前国内新造车势力之一的恒大汽车,自宣布转型新能源汽车领域就备受关注。新车发布会已于今年8月举行,共计发布六款新车,根据官方宣称恒大恒驰新车明年上半年启动试生产,下半年陆续实现量产,但近日新车实车图已遭到曝光。
编辑:
来源:
汽车行业关注
装配质量太差 特斯拉召回870辆进口Model X
装配质量太差
摘要:
日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2020年11月27日起,召回生产日期在2016年3月16日至2016年7月31日期间的部分进口Model X车辆,共计870辆。
编辑:
来源:
缺陷产品管理中心
欧拉好猫正式上市 售10.39万起/续航可达501km
欧拉好猫正式上市
摘要:
11月24日,欧拉好猫正式上市,新车共计推出5款车型,价格区间为10.39-14.39万元。新车是欧拉基于柠檬架构+咖啡智能生态下打造的产品,定位于小型车,并且续航里程达到了501km。
编辑:
来源:
行车视线
蔚来三季度营收毛利增长超预期 租赁电池购车占新订单35%
蔚来三季度营收毛利增长超预期
摘要:
11月18日,蔚来汽车发布了2020年第三季度财报。财报显示,今年三季度,蔚来汽车总营收45.26亿元,同比上涨146.4%,环比上涨21.7%。蔚来收入的增加主要得益于产品交付量增长。数据显示,2020年三季度,蔚来汽车共交付车辆12206台,同比增长154%;该季度蔚来汽车销售额为42.67亿元,同比增长146.1%。
编辑:
来源:
经观汽车
重磅!长安汽车、宁德时代、华为将联手造车!
重磅!长安汽车、宁德时代、华为将联手造车!
摘要:
“手拉手,一起走”,行业大佬联合出击,这种现象在新能源汽车行业并不少见。
编辑:
来源:
快科技、新浪汽车等
关于我国开展燃料电池汽车示范应用的政策分析
关于我国开展燃料电池汽车示范应用的政策分析
摘要:
2020年9月16日,财政部 、工业和信息化部、科技部、 国家发展改革委 、国家能源局联合印发《关于开展燃料电池汽车示范应用的通知》。9月21日,财政部网站发布了五部委对《通知》的解读。
编辑:
来源:
乘联会
上一页
1
2
...
254